电脑出现问题,求师傅帮忙查看一下 谢谢

81 5
我的是雷神  [size=13.3333px][size=13.3333px] 17寸GTX950M i7游戏本THUNDEROBOT G G170SG-478G1T升级版    这个型号机器,然后是15年7月买的,17年6月出现故障,用2分钟左右电脑自动关机,最后武汉维修点检查是主板问题,然后换了个主板,修好了后寄到我家,我开机发现没问题,就没有用,到今天也就开机用了4次,这次用着用着突然    [size=13.3333px]风扇特别响加速旋转,然后紧接着 键盘上3个指示灯一起有频率的亮,然后有嘟嘟嘟的短鸣,大概7 8次后自动关机,后来没接电源充电 ,开机 又响了 3次连续,跟之前一样,后来就没有 关机了 ,我想问是什么情况

举报 使用道具

精彩评论5

blovefox  中级会员  发表于 2018-2-9 16:40:08 | 显示全部楼层
这个问题建议直接送售后检测,有短鸣应该是有硬件问题报警

举报 使用道具

sahadsahad  中级会员  发表于 2018-2-9 17:59:22 | 显示全部楼层
过保了,超过两年了,肯定还是主板问题,换主板要3000多呢,建议直接作废。

举报 使用道具

润心服务工程师  初级会员  发表于 2018-2-12 10:20:39 | 显示全部楼层
看看是不是内存没插好,如果不是的话,可能还是主板的原因

举报 使用道具

open_f93fbe777f  镇坛神兽  发表于 2018-2-12 17:35:22 | 显示全部楼层
润心服务工程师 发表于 2018-2-12 10:20

但是 是才换的 新主板,武汉维修点跟我说的,然后 我就用了4次。

举报 使用道具

open_f93fbe777f  镇坛神兽  发表于 2018-2-12 17:39:39 | 显示全部楼层
润心服务工程师 发表于 2018-2-12 10:20

还有想问师傅 跟硬盘关系大不大?

举报 使用道具