开机巨慢,win10系统,求老司机带路

交易专线
10 0
我这机子型号是雷神G150SG 850的,自从买了来之后,装了系统,就一直是卡卡顿顿的,本人小白,对电脑那点事一概不懂,后来换了几次系统,都没有解决这个问题,现在换了win10,说白了,换win10 就是为了尝鲜,可是,现在开机得有近两分钟了,由于本人一直用的电脑管家,开个qq,开个浏览器,加速球直接飙到70+,开个网页也是卡卡的,心里贼不爽了,作为学生党,买个电脑不容易,JD打的白条,还是舍友的账号。求吧里老司机带路,望雷神售后分忧啊。
  • 电精骑士 电精骑士 VIP
    󰌂回复
    加MSATA接口的SSD和DDR3L 1600MHz的内存条,
  • 云影天下 云影天下 VIP7
    󰌂回复
    谢谢啊,等我有钱了再换SSD,可以先考虑内存条
  • 无笑 无笑 VIP
    󰌂回复
    卸载电脑管家
    在任务管理器关闭一些启动项就好了
  • yxok200 yxok200 VIP5
    󰌂回复
    一样的机型,咋差距就这么大捏
    󰌂回复
    yxok200 发表于 2016-1-11 17:16
    一样的机型,咋差距就这么大捏

我怀疑是残次品,但是现在好了,我装了固态,和内存条,多花了500块钱,问题就解决了,唉,说多了都是泪啊
  • siweisilanta siweisilanta VIP
    󰌂回复
    可能是因为你启动项太多的原因导致的,尝试用下论坛里面的优化教程试试,如果还不会的话,可以@我哈,我帮你试试看用其他方法能不能达成这个效果,
  • 甜汐酱の消失 甜汐酱の消失 VIP
    󰌂回复
    你说的加速球,直接飙到70多,应该是内存不足吧
    双通道对于电脑的性能有加成,或者是电脑里面的垃圾太多?
    󰌂回复
    甜汐酱の消失 发表于 2016-1-13 16:47
    你说的加速球,直接飙到70多,应该是内存不足吧
    双通道对于电脑的性能有加成,或者是电脑里面的垃圾太多?{ ...

现在我装了固态和内存条,开机什么的也不卡了,游戏也不卡了,全部调高级渲染,关键是,为啥雷神的机子,一买来就是很慢很迟钝的呢,非要加了东西才好起来,而且和别的机子比起来仍然有差距,反应速度就是不一样,总感觉有问题。
  • 小良良 小良良 VIP
    󰌂回复
    现在电脑win 7是最稳定的。不要去弄什么window8.1 window10。。那些极不稳定。很多游戏或者程序都不兼容。。我用的911S2C很好很强大,,看是在谁的手上,喷子手上是黄金都会说成屎。

补充内容 (2016-2-18 14:22):
    我装的是WIN7的系统。。系统论坛上就有。。
  • szx8816298 szx8816298 VIP
    󰌂回复
    不加固态都慢