外貌协会:911 作死改键盘背光颜色教学 [ 暴力党 ]

4244 10

911系列 作死改键盘背光颜色教学

一个星期前就着手进行键盘灯改色的准备工作。因为一直出差,虽然网购的东西早就寄到家里了;所以一直让大家等到现在,实在不好意思了。 注意:此教程纯属作死,磨键盘后键盘将不再保修,所以非技术流用户还请慎重

改键盘灯颜色,大家也知道了,有两种:
    1、从根处改色,也就是我今天要直播的这种方法。
    2、从表面改色,即直接涂颜色到键帽上(这个方法已经有朋友试过了,效果也还是可以的,适合于大多数人使用,毕竟我这个方法有点复杂繁琐,搞不好机子就死了……所以,在直播前,还是要提醒大家,我的直播还是不建议大家模仿的,毕竟不是那么简单,如有意外不听者,后果自负)。

注意:由于手机相机的问题,无法显示出本来的颜色,所以图片仅供参考,不能作为实际效果。

大家一定还在纳闷,改底色,到底用的什么东东改呢?在哪里改呢?不要着急,我给大家一一道来;
     首先,改底色要想效果好必须事后磨键帽不然没有很好的视觉体验。

键帽磨完了后,就是现在我们要进行改底色的程序了。无非只需要准备两样东西:一是我们经常拆机用的梅花螺丝刀。二是网购各种颜色的彩色玻璃膜(之前就好多人来问,现在才公布,实属无奈哈)

包裹早就寄到了,我今天才去取;发现有两个包裹,一个当然就是网购的玻璃膜啦。另一个是什么鬼呢

好了,废话不多说了;大家都等急了。首先我们要做的第一件事就是,翻倒女朋友,把她后面的衣服脱掉

很明显,楼主已经不止一次两次拆机了…
    然后女朋友的胴*体一目了然的呈现在了我们面前

呢吗,风扇灰太多了,我忍不住先清清灰啦。

继续继续。接下来,大家都知道,一定要把电池取下哦,按住关机键放放余电

喏,尽收眼底的感觉。下面开始才是真正难得地方呢

首先把该拔掉的插头都拔掉,一点要轻轻的哦,一左一右的拔,不要直上直下的拔

这几个排线插头挺头痛,并不是拔的时候头痛,而是我在想,插的时候绝逼不好插…

拔完以后,把主板上的螺丝拧下来。就像这样子啦。转轴那里的两根线不用拔,连着主板就好了。

接下来就是两边的USB接口和一个低音单元。这个都不难,关键是别把螺丝搞丢了,楼主现在就有三个螺丝找不见了……

把一次性胶贴接下来。(放心,粘性很强的,待会还能粘回去)

大家在掀这块铝板时估计能搞半天。因为卡的实在是太紧了,楼主进行到这里时几乎要放弃来着…然而楼主并没有

卧槽?灯呢?……后来才明白过来,键盘灯原来用的不是灯,而是发光板。就是那层黑色的东东。

还不明白?因为我看到了这个排线,就是键盘灯的排线啦。

看没看到上面一个一个的颗粒,就是靠这个发光的。

我们只需要把彩纸铺在这里就可以啦。

楼主纠结了半天颜色,因为毕竟拆一次太特么麻烦了,想一次搞定了就不在折腾了。终于我还是选了桔色(噗,结果效果出来后,是屎黄色
    我明明铺的桔色啊

铺完了,然后,就没有然后咯。再原路装回去呗

果然,果然,果然这里很让我头痛啊!

装完以后的效果…相机问题哈,照出来是这个颜色…本来是橘黄色来着

效果效果效果。其实真心不好看,然而楼主也懒得再改了。等啥时候实在看不下去再说吧

我还顺便把上面的几个快捷键改成了红色。

前后对比图。

举报 使用道具

精彩评论10

super雷粉  科研技术组  发表于 2015-6-7 21:06:53 | 显示全部楼层
最后那两张还是很漂亮的哈:$

举报 使用道具

zhoudaishu    发表于 2015-6-9 07:14:59 | 显示全部楼层

举报 使用道具

流云暮雨  实习版主  发表于 2015-7-5 17:18:24 | 显示全部楼层
雷粉猜猜我是谁啊:lol

举报 使用道具

15868115111  镇坛神兽  发表于 2015-7-23 22:40:17 | 显示全部楼层
键盘背光灯怎么开关在哪里?我的机子突然不背光了

举报 使用道具

喜欢安静的孩纸  初级会员  发表于 2015-8-6 10:05:29 | 显示全部楼层
表示不喜欢 黄色。。

举报 使用道具

鑫期天不放假  初入雷神  发表于 2016-7-9 15:01:14 | 显示全部楼层
荧光绿会不会太闪??

举报 使用道具

温度哥  低级会员  发表于 2017-7-5 13:30:58 | 显示全部楼层
键盘按键不用拆吧

举报 使用道具

open_7b09772c7b  镇坛神兽  发表于 2018-5-17 20:07:23 | 显示全部楼层
漂亮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

ls_15299225404  镇坛神兽  发表于 2018-7-8 02:01:42 | 显示全部楼层

举报 使用道具