Win 7/Win 8.1/Win 10硬盘占用高导致性能降低解决教程

51051 2311
解决Win 7/Win 8/Win 10 硬盘占用高方案汇总

写在前面

在Windows7时代,很少人会抱怨硬盘占用率高的问题。但是到了Windows7/8.1时,硬盘占用率成为一个扰人的问题。硬盘占用率经常100%会导致系统卡、慢,而且也很伤硬盘。网上流传着许多降低Windows8/8.1硬盘占用率的方法,今天,在此汇总一下,通过以下六种方案的处理,硬盘占用率或多或少一定会有所解决!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

写在后面
      这是使用上述方案后的硬盘读写情况不做任何操作的环境下,硬盘基本上保持在20%以下,读写速率在100KB/秒左右;未使用上述方案之前,在同样的环境下,硬盘占用率基本上在90%以上,十分影响系统的运行速度。

——纪念我们即将逝去的Windows8.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

精彩评论2311

这么近、那么远  镇坛神兽  发表于 2015-11-21 13:03:14 | 显示全部楼层
账号注册,再头像,再邮箱验证, 能一下子全让填完吗, 真的很无语

举报 使用道具

回复 支持 7 反对 1
open_c1d0136da8  镇坛神兽  发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
来学习,,来学习

举报 使用道具

kh_3c2369a873  镇坛神兽  发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
参考一下

举报 使用道具

ls_15310275568  镇坛神兽  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
标题是有win10的,可是说的根本没win10系统的什么事啊

举报 使用道具

ls_15310275568  镇坛神兽  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我来学习的,谢谢楼主的无私奉献,大爱

举报 使用道具

open_61b8a6f737  镇坛神兽  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
xxfx新发型谢谢分享

举报 使用道具

open_0392b1b545  镇坛神兽  发表于 5 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

open_5291a30681  镇坛神兽  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
电脑就是硬板占用率太高

举报 使用道具

open_5291a30681  镇坛神兽  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
留干货啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

open_6862ffe238  镇坛神兽  发表于 6 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

open_62c49c629d  镇坛神兽  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
.66666666666666666666666666

举报 使用道具

kh_793ab13ab1  镇坛神兽  发表于 6 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

kh_793ab13ab1  镇坛神兽  发表于 6 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

18231769898  镇坛神兽  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持啊

举报 使用道具

open_9fd83524ff  镇坛神兽  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
31d23s1ad231sa

举报 使用道具

ls_15312262558  镇坛神兽  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!

举报 使用道具

ls_15312165976  镇坛神兽  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
先看看

举报 使用道具

杨潇  镇坛神兽  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看一下!

举报 使用道具

open_aaa0fe2c23  镇坛神兽  发表于 2018-7-9 22:34:28 | 显示全部楼层

举报 使用道具

ls_15306741838  镇坛神兽  发表于 2018-7-9 15:30:51 | 显示全部楼层
这是个好技巧~要学习啊啊~可以让自己的本本多活几年

举报 使用道具

ls_15259230969  镇坛神兽  发表于 2018-7-8 18:11:45 | 显示全部楼层

举报 使用道具

ls_15299225404  镇坛神兽  发表于 2018-7-8 01:57:36 | 显示全部楼层
{:7_677:}{:7_677:}

举报 使用道具

ls_15309467671  镇坛神兽  发表于 2018-7-7 15:02:58 | 显示全部楼层
路过看看

举报 使用道具

ly775821  镇坛神兽  发表于 2018-7-6 10:57:14 | 显示全部楼层
cscscazcsacacacsa

举报 使用道具

open_7c03427993  镇坛神兽  发表于 2018-7-6 01:32:06 | 显示全部楼层
。。。。。。

举报 使用道具

lsm_15308104969  镇坛神兽  发表于 2018-7-6 01:30:30 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~~~~~~~

举报 使用道具

ls_15307166082  镇坛神兽  发表于 2018-7-5 16:48:04 | 显示全部楼层
围观学习

举报 使用道具

Sicqu  镇坛神兽  发表于 2018-7-5 13:08:14 | 显示全部楼层

举报 使用道具

xq_93ac5b2c68  镇坛神兽  发表于 2018-7-4 20:06:22 | 显示全部楼层
+66666555555555555555

举报 使用道具

ls_15306328748  镇坛神兽  发表于 2018-7-3 23:53:59 | 显示全部楼层
0000000000心外无物

举报 使用道具

open_3da6e7ef55  镇坛神兽  发表于 2018-7-3 23:14:33 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具